맛집,멋집
코다리의 양념맛이 너무 맛있다.
빛나는 보석
2021. 6. 7. 19:57

코다리찜을 좋아는 하지만 집에서는 베이스를 정성들여 한다해도 감칠맛이 제대로 나지가 않는다.코다리찜의 매콤한 맛이 제대로 나기 위해서 청양고추를 넣어야 하는데 난 맵기만 하니 참으로 간 맞추기가 어려운것이 코다리찜이고 찜을 하다보면 코다리가 너무 부서진다

그래서 내가 좋아하는 코다리찜은 사서 먹는다.ㅎ코다리의 매콤한 양념맛이 너무 맛나다.마른김에 매콤한 코다리살을 올려서 한번 더 코다리 양념에 찍어서 먹으면 그 맛이 기가 막히게 맛나다.양념을 따로 판매하면 정말 좋겠다는 생각이 들 정도로 양념맛이 탐나는 곳이다.