뜨~끈한 국물에 숟가락으로 떠먹는 수제비가 생각나서 만들어 보았다
멸치육수를 만들동안 밀가루만 잘 치대놓고 뚝뚝 뜯어놓으며 되는 거라
참~쉽죠잉^^
국물이~~국물이~끝내줘요!!👍
개인적으로 빨간것보다는 하얀 국물이 개운하고 맛있는거 같다
맛있는 수제비로 배가 빵빵하구나♡
'푸드' 카테고리의 다른 글
언제나 맛있는 탕수육♡ (0) | 2019.10.21 |
---|---|
오징어 데치기 (0) | 2019.10.16 |
소소한 밥상이지만 마시땃마시땃!! (0) | 2019.10.10 |
시래기 고등어조림 만들기 (0) | 2019.10.09 |
쌈밥 맛나!! (0) | 2019.10.08 |