
오늘 우리 만나서 뭘 먹지?어디를 가지?쫌 맛있는데 없을까??라는 고민들을 사람들 만날때 하게 된다.그럴때 자신있게 내가 아는 파전집으로 데리고 간다~파전에 막걸리 한잔 마시면 너무 맛있는데 파전이 밀가루가 가득한 파전이 아니라 진짜 파전이다.

밀가루는 살짝 장식의 느낌이고 파가 베이스로 쫙~~깔려 있다.거기에 해산물도 풍부하게 올려져 있어서 파와 해산물을 먹는 느낌이 더 강할 정도라 많이 먹어도 소화가 되지 않거나 더부룩하지 않다.파를 많이 먹으니 건강한 느낌까지~ㅎㅎ내 가게가 아니여도 내 가게인 듯 자신있다.
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