광고
광고

고기의 품질이 같아도 어디에다가 구워 먹느냐에 따라 맛이 달라진다~집에서 삼겹살을 먹어도 맛있지만 나와서 먹으면 더 맛있는 이유는 불판이 다르기 때문이다.집에서 후라이팬에 구워 먹는것과 솥뚜껑에 구워 먹는 삼겹살의 맛은 차이가 있다

솥뚜껑에 김치 콩나물들을 얹어서 먹으면 더 맛있는데 이것들 또한 집에서 구워 먹는 것보다 훨씬 더더더 맛있다~큰 솥뚜껑에 모두를 올려서 먹으면 무한정 들어간다~진짜 맛나다맛나다라는 말이 저절로 계속 나오게 되는 맛이다~진짜 맛나다.ㅎㅎㅎ
'맛집,멋집' 카테고리의 다른 글
자신있게 소개한다.ㅎ (0) | 2021.09.07 |
---|---|
맛집이네!! (0) | 2021.08.22 |
이정도는 되야지!! (0) | 2021.08.06 |
아이스크림은 베라지!! (0) | 2021.07.28 |
신전이 제일 맛나다!! (0) | 2021.07.15 |