아들 간식으로 소떡소떡을 매일 만들어주는 것 같다.냉동실에 있던 떡을 정리하려고 만들기 시작했는데 이제는 떡을 사서 만들어주고 있다.이영자님이 알려주신대로 떡과 소시지를 같이 먹으라고 가르져 준 이후로 소떡소떡의 맛을 알게 된 아들이다.
소떡소떡은 떡을 바삭하게 구워야 더 맛난거 같다.처음엔 설탕을 뿌려서 먹이기 시작했는데 이제는 설탕없이 먹어도 잘 먹는다.케첩도 뿌리고 머스터드도 뿌려가며 그날그날 기분에 따라 소스도 뿌려가며 알아서 잘도 먹는 아들이다.이제는 1일1소떡소떡하는게 당연하게 느껴진다.
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